Дом с паранормальными явлениями

Дом с паранормальными явлениями (2013)

A Haunted House HD
Смотреть онлайн Дом с паранормальными явлениями (2013) в хорошем качестве
Год

2013

Страна

США

Жанр

фэнтези, комедия, ...

Продюсер

Рик Альварес, Марлон Уайанс, Лиза Блум, ...

Длительность

01:20

Рейтинг IMDB

5.1

КиноПоиск

5.596

Режиссер

Майкл Тиддес

Про фильм
Малкольм приглашает жить к себе в дом свою девушку Кишу. Всё происходящие Малкольм записывает на камеру. С приездом Кишы в доме начинают происходить странные вещи: кружки падают со стола, двери по ночам сами по себе то открываются, то закрываются. Киша считает, что в доме появился призрак, но Малкольм не верит в это и только подкалывает свою подругу. Киша приглашает в дом «охотников за привидениями». Те устанавливают по всему дому камеры. Ночью Киша начинает странно вести себя: сначала она танцует пол ночи, потом стоит над постелью Малкольма, съедает сырое мясо и запивает молоком, надевает костюмы призраков и женщины-кошки. Малкольм, проснувшись, записывает всё это, а на утро показывает Кише. Киша приглашает домой экстрасенса, который ничем не помогает, но оказывает знаки внимания Малкольму.
Создайте собственное уникальное полное описание фильма Дом с паранормальными явлениями (2013)

Смотрите похожие фильмы

Очень страшное кино 2 (2001)
Комментарии
Поделитесь Вашими впечатлениями от Дом с паранормальными явлениями (2013) смотреть онлайн. Доступно после регистрации на сайте.
Фотография профиля

Tan: ржака, ахаха

Фотография профиля

Kinolub: Самые лучшие фильмы довольно сложно определить среди огромного количества кинолент, но эта комедия достойно вошла в список. Пошлые шутки и кадры, советую смотреть если уже есть 18.

Фотография профиля

Online: Очень понравился, у него не очень высокие оценки, правда, совсем не понимаю почему, юмор на высоте. Его можно назвать черным. Персонажи выглядят очень натурально.

Фотография профиля

Online: Нет наигранности, как в сюжетах с рыцарями и принцессами, все предельно просто, каждый держится за свою жизнь и соблюдает свои интересы.