Мой лучший враг

Мой лучший враг (2011)

Mein bester Feind
Смотреть онлайн Мой лучший враг (2011) в хорошем качестве
Год

2011

Страна

Австрия, Люксембург

Жанр

драма, комедия, военный

Продюсер

Йозеф Айхгольцер, Джани Тилтгес

Длительность

01:49

Рейтинг IMDB

6,7

КиноПоиск

7,917

Создайте собственное уникальное полное описание фильма Мой лучший враг (2011)
Комментарии
Поделитесь Вашими впечатлениями от Мой лучший враг (2011) смотреть онлайн. Доступно после регистрации на сайте.
Фотография профиля

Albertt: Не может быть никаких сомнений в том, что этот фильм с удивительным сценарием, блестящим действием и очень умело направлен, захватывающий и порой даже забавный.

Фотография профиля

Albertt: Еврейский арт-дилер в Вене унаследовал шедевр Микеланджело, который был украден из Ватикана 400 лет назад.

Фотография профиля

Albertt: Муссолини хочет его обратно, и гитлеровское правительство должно успокоить его для итальянской военной поддержки. Сюжет вращается вокруг комплексной борьбы между немцами и евреями.

Фотография профиля

Albertt: Немцы желают захватить картину, а еврейская семья жаждет сохранить ее. Конечно, сюжет является абсурдным.

Фотография профиля

Albertt: Так много на самом деле великих шедевров было захвачено по всей Европе к 1942 году, что один из многих вряд ли бы привлек столько внимания и усилий.

Фотография профиля

Albertt: К тому же, итальянская военная поддержка, вероятно, не совсем зависит от этого, и внимание, уделяемое верховным командованием к этому вопросу совершенно нелепо.

Фотография профиля

Albertt: Интересно также, что обоснования дилера и его семьи на сохранение этого украденного сокровища никогда не подвергается сомнению. Мы испытываем полное сочувствие их усилиям.

Фотография профиля

Albertt: Но есть что-то гораздо более зловещее за этим производством. Я остался глубоко опечален тем, что 70 лет мы все еще изображаем всех немцев, как противных маньяков, а всех евреев, как безупречных.

Фотография профиля

Albertt: Ни один немец в этом фильме не имеет какие-либо положительные характеристики. Все они без исключения изображаются либо как жестокие, бессердечные, некомпетентные или просто глупые

Фотография профиля

Albertt: На самом деле во многих из них приведены все эти недостатки. Зато ни один еврейский персонаж не имеет никаких отрицательных характеристик.

Фотография профиля

Albertt: Они все без исключения изображаются как почетные, умные, заботливые, сострадательные и социально обеспокоенные. На самом деле в большинстве из них присутствуют все эти атрибуты.

Фотография профиля

Albertt: Десятки крупных произведений копируется буквально каждый год, чтобы увековечить сочувствие к евреям и ненависть к немцам.

Фотография профиля

Albertt: Соответственно целые поколения выросли, которые всерьез полагают, что ВСЕ военного времени немцы были плохими, и все поддержали нацизм. Но это было не так.

Фотография профиля

Albertt: Гитлер никогда не был избран общей поддержкой, большинством, он эффективно организовали умный госпереворот, чтобы захватить власть над нацией, которая даже не была его.