Растя Джеффри Дамера

Растя Джеффри Дамера (2006)

Raising Jeffrey Dahmer
Смотреть онлайн Растя Джеффри Дамера (2006) в хорошем качестве
Год

2006

Страна

США

Жанр

драма, ...

Продюсер

Дэвид Брайант, Вуд Дикинсон, Rossana Jeran, ...

Длительность

01:25

Рейтинг IMDB

4,2

КиноПоиск

5,722

Режиссер

Рич Эмблер

Про фильм
На основе реальной истории серийного убийцы Джеффри Дамер, события в семье, приводя к его аресту.
Создайте собственное уникальное полное описание фильма Растя Джеффри Дамера (2006)
Комментарии
Поделитесь Вашими впечатлениями от Растя Джеффри Дамера (2006) смотреть онлайн. Доступно после регистрации на сайте.
Фотография профиля

Online: Можно было бы предположить, что фильм под названием "Растя Джеффри Дамера " будет в основном о его детстве. Вместо этого, фильм начинается с его ареста.

Фотография профиля

Online: Кино в основном связано со стрессом, с которым сталкиваются его родители, пытаясь справиться со средствами массовой информации.

Фотография профиля

Online: Есть воспоминания о событиях детства, но они короткие, стилизованные, и представлены в хронологическом порядке. Они больше отвлекают и сбивает с толку, чем являются поучительными.

Фотография профиля

Online: Мачеха играет в очень бесстрастным образом, что делает невозможным определить, что она переживает и трудно ей сочувствовать.

Фотография профиля

Online: Отец большую часть фильма показывают как реагирует на инциденты, поэтому мы не имеем возможность приблизиться к нему.

Фотография профиля

Online: Его эмоциональный диапазон был слишком одномерный, чтобы получить четкое представление о том, кто он на самом деле, как человек.

Фотография профиля

Online: Фильм несколько интересный, но не оправдывает свой потенциал. Я ожидала увидеть Джеффри в детстве с полным набором подсказок и намеков о том, кем он может оказаться.

Фотография профиля

Online: Я ожидала увидеть фильм, который ставит на место родителей и позволяет почувствовать борьбу между безусловной любовью родителей к ребенку и примирением с ужасными преступлениями, совершенными ним.