Чжэ Бирели / Jae Bireley

Родился:

Место:

5Как актер 0 Как режиссер 0 Как продюсер 0Подпиcчики
Фотография профиля

Darya Olgich : Я надеялась, что любой фильм из франшизы мог бы оказаться интересным, но не случилось. Они не совсем плохи, но не являются чем-то особенным.

Фотография профиля

Darya Olgich : Меня удивило, когда 1-ый был признан кем-то, как самый страшный ужас всех времен. Маленькая девочка хороша. Мама просто, как кто либо. Папа ну, по крайней мере, он своего рода сексуальный.

Фотография профиля

Darya Olgich : Фильм имеет самый нереальный сценарий. Серьезно, что нормальный человек будет продолжать жить в доме после того, как ясно увидит призрака в камере и наблюдать все те странные вещи, которые они видели?

Фотография профиля

Darya Olgich : Черный призрак отчетливо виден на камере, он пытается манипулировать их ребенком и они продолжают жить, как ни в чем не бывало. Почему они не включают свет, когда видят что-то необычное в доме?

Фотография профиля

Darya Olgich : Обычно нормальный человек включает свет. Почему они не стерли оккультные символы на стене, что написала их дочь? Кроме того, эффекты являются дешевыми и ужасными. Этот фильм шутка, хлам и мусор!

Фотография профиля

Kinolub : Дженнифер Лоуренс проделала большую работу в каждой части саги Голодные игры. Она является центральным персонажем и настоящей жемчужиной цикла кинолент.

Фотография профиля

Kinolub : Дженнифер поражает игрой и великолепным внешним видом. Другие актеры тоже внесли вклад в качество ленты. Политические темы прекрасно вставлены в этом научно-фантастическом фильме.

Фотография профиля

Kinolub : Отображены последствия войны и революции. Вся эта франшиза показывает, куда наше общество движется, людям крайне важно это видеть. Оператор визуально великолепен.

Фотография профиля

Kinolub : Места съемки фильмов являются выдающимися. Кинокартина достигла международного успеха в каждой стране мира. Она для тех, кто любит справедливость и демократию.

Фотография профиля

Kinolub : Ощущение меланхоличности сюжета прекрасно контрастирует с его юмором, который, в конце концов, весьма остроумен. Некоторые сцены отстают, но в целом, очень хороший фильм.